Упаковка для кондитерских изделий
Используется для упаковки конфет, печенья, рулетов, батончиков, шоколада, вафель и многих других кондитерских изделий.
Выбор материала для данного сегмента рынка требует серьезного подхода, а так же соблюдения индивидуальных пожеланий заказчиков. В качестве упаковочных материалов компании «BIOS FLEXO», применяются как монопленки, так и многослойные ламинированные материалы, фольга кашированная, 3-х слойная. Материал комбинированный на основе алюминиевой фольги (фольга-полиэтилен) для упаковывания пищевых продуктов.
При выборе подходящей Вашему продукту упаковки необходимо учитывать многие факторы, влияющие на срок годности продукта, внешний вид готового пакета, стоимость упаковки.
Опираясь на наши знания и возможности, Вы найдете оптимальное решение для своих задач.