Упаковка для Кондитерских изделий

Опубликовано Ноя 11, 2014 в Продукция | Комментарии к записи Упаковка для Кондитерских изделий отключены

Быстро, качественно, красиво

kanditerskie-izdeliya_600

Используется для упаковки конфет, печенья, рулетов, батончиков, шоколада, вафель и многих других кондитерских изделий.

Выбор материала для данного сегмента рынка требует серьезного подхода, а так же соблюдения индивидуальных пожеланий заказчиков. В качестве упаковочных материалов компании «BIOS FLEXO», применяются как монопленки, так и многослойные ламинированные материалы.

 

 

Технологии изготовления и возможные сочетания/ламинаты:

БОПП

БОПП + БОПП (Полипропилен) — Однослойный или ламинированный материал.

  • Улучшенные барьерные свойства
  • Прочный и герметичный сварной шов, без запыления
  • Высокая эластичность пленки
  • Матовый или глянцевый внешний вид упаковки
  • Прямая и межслойная печать
  • Возможность использования металлизированной пленки
  • Возможность обеспечения низкой проницаемости света и пара
  • Стабильный коэффициент скольжения на фасовочном оборудовании
  • Отличный внешний вид (блеск, глянец)
  • Двухсторонняя свариваемость пленки
  • Отличная прозрачность упаковки

БОПП ЖЕМЧУЖНЫЙ (Полипропилен) — Однослойный или ламинированный материал.

  • Прочный и герметичный сварной шов, без запыления
  • Высокая эластичность пленки
  • Прямая и межслойная печать
  • Стабильный коэффициент скольжения на фасовочном оборудовании
  • Отличный внешний вид (блеск, глянец)
  • Двухсторонняя свариваемость пленки

ПЭТ

ПЭТ + БОПП (Полиэстер) — Ламинированный материал.

  • Высокие прочностные характеристики
  • Высокая эластичность пленки
  • Матовый или глянцевый внешний вид упаковки
  • Межслойная печать
  • Возможность обеспечения низкой проницаемости пара
  • Стабильный коэффициент скольжения на фасовочном оборудовании
  • Отличный внешний вид (блеск, глянец)
  • Улучшенные барьерные свойства
  • Возможность использования металлизированной пленки

БОПП, БОПП/БОПП, ПЭТ/БОПП, БОПП жемчуг/металл